صراحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
فيلم الطفل القائد 2017 مترجم - The Boss Babyالأحد أكتوبر 15, 2017 9:48 pmAdmin
هل الله ضعيف ؟ الأحد أكتوبر 15, 2017 9:39 pmAdmin
فيلم الكارتون انا فهلوي 2017الأحد أكتوبر 15, 2017 9:38 pmAdmin
انا سعيد جدا بالمساج - مش هتبطل ضحكالأحد أكتوبر 15, 2017 9:35 pmAdmin
خناقة كبيرة اوي والسبب لعب عيالالأحد أكتوبر 15, 2017 9:33 pmAdmin
هل الله متكبر ؟الأحد أكتوبر 15, 2017 9:32 pmAdmin
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

ماري  مكرم  كورسات  


اذهب الى الأسفل
Amira
Amira
مشرف عام
مشرف عام
عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013

طريقة عمل بسكوت العيد  Empty طريقة عمل بسكوت العيد

الإثنين فبراير 18, 2013 4:28 pm

طريقة عمل بسكوت العيد  17-8-2012-18-10-43960


طريقة عمل بسكويت النشادر للعيد بكمية صغيرة أو كبيرة

اولا: مقادير لعمل كيلو واحد دقيق

-كيلو دقيق فينو (دقيق قمح)
-كوب ونصف سكر
-كوب وربع سمن مجمد
-عدد 6 بيضات
- 1 ملعقة كبيرة نشادر (ملعقة طعام)
-باكو فانيليا
-1\2 الي 3\4 كوب لبن


ثانيا : مقادير لعمل 5 كيلو دقيق

-5 كيلو دقيق فينو (دقيق قمح)
-7 و نصف كوب سكر( 7 و 1\2 كوب سكر )
-6 وربع كوب سمن جامد
- عدد 30 بيضة
- 5 ملاعق كبيرة نشادر (ملعقة طعام)
- 5 باكو فانيليا
- 3 كوب لبن


لطريقة:

1- يدعك السكر مع السمن جيدا
2-يضرب البيض مع الفانيليا بالمضرب جيدا ثم يضاف الي الخليط السابق ويقلب جيدا حتي التأكد من ذوبان السكر نهائيا
3-يذاب النشادر في نصف مقدار اللبن ويضاف الي الخليط السابق ويقلب جيدا
4-يضاف الدقيق ويعجن جيدا حتي يختفي الدقيق
5- يضاف نصف كمية اللبن المتبقي وتلت العجينة (نقوم بلم العجينة حتي يختفي اللبن ولا نعجنها كثيرا)
مع ملاحظة ان العجينة تبقي جامدة ونجربها في ماكينة التقطيع قبل وضع باقي اللبن (حيث يمكن الاستغناء عن باقي اللبن) واذا لاحظنا ان العجينة مشرشرة اثناء التقطيع ( يعني البسكوتة مشرشرة )نضيف باقي اللبن وتلت العجينة
تترك العجينة لمدة ساعة قبل التقطيع حتي تمتزج

6- يرص البسكويت بجانب بعضه في صاج مدهون بسمن
7- يخبز في فرن متوسطة الحرارة حتي يصفر لونه ثم يترك ليبرد قبل التقديم




الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى