صراحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
فيلم الطفل القائد 2017 مترجم - The Boss Babyالأحد أكتوبر 15, 2017 9:48 pmAdmin
هل الله ضعيف ؟ الأحد أكتوبر 15, 2017 9:39 pmAdmin
فيلم الكارتون انا فهلوي 2017الأحد أكتوبر 15, 2017 9:38 pmAdmin
انا سعيد جدا بالمساج - مش هتبطل ضحكالأحد أكتوبر 15, 2017 9:35 pmAdmin
خناقة كبيرة اوي والسبب لعب عيالالأحد أكتوبر 15, 2017 9:33 pmAdmin
هل الله متكبر ؟الأحد أكتوبر 15, 2017 9:32 pmAdmin
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

كورسات  ماري  مكرم  


اذهب الى الأسفل
Amira
Amira
مشرف عام
مشرف عام
عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013

طريقة عمل الكفتة مع البصل والبندورة .. لمحبي اللحوم مع الخضار  Empty طريقة عمل الكفتة مع البصل والبندورة .. لمحبي اللحوم مع الخضار

الخميس فبراير 07, 2013 12:54 am

طريقة عمل الكفتة مع البصل والبندورة .. لمحبي اللحوم مع الخضار  Recipe_4fe6dbeaf5ab7f77bee2fa79e73deaf3




المقادير




  • أوريجانو , ملعقة صغيرة
  • لحمة كفتة ,0.50 كيلو
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • بندورة مقشرة ومفرومة,4 حبات
  • بصل مقطع جوانح, حبة كبيرة




طريقة التحضير

- تفرد شرائح البصل مع قليل من الملح والفلفل في الصينية.


- تُشكل الكفتة على شكل أصابع وتوضع فوق البصل.



- على الوجة تضاف البندورة المفرومة مع قليل من الملح والفلفل الأسود والأوريجانو وزيت الزيتون وفنجان من الماء.



- تغطى صينية الكفتة مع البصل والبندورة بالقصدير وتدخل الفرن ما يقارب الـ 30 دقيقة حتى تستوي ثم يُحمّر الوجه وتقدّم.


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى