- Amiraمشرف عام
- عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
طريقة عمل الكفتة سريعة وهايلة
الخميس فبراير 07, 2013 12:42 am
الكمية تكفي: شخصين
يسلق البرغل و يصفى
يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
2 ملعقة برغل كبيرة
عدد 1 بصلة متوسطة
عدد 2 فص ثوم
عدد 4 عيدان بقدونس
مقدار ملح فلفل بهارات
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل- ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى