- Amiraمشرف عام
- عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
دراسة: المحليات الصناعية وسكر المائدة لا يزيدان من دهون الكبد
الخميس فبراير 14, 2013 5:13 pm
أكدت دراسة طبية حديثة أن الإفراط فى تناول السكريات بأنواعها سواء فى صورة
"سكر الذرة" أو سكر المائدة المعروف بـ"الساكروز" أو غيرهما، لا يسهم بأى
حال فى زيادة الدهون بشكل عام، ودهون الكبد بشكل خاص خاصة بين مرضى الكبد.
وأشارت نتائج تم التوصل إليها إلى تماثل النتائج الناجمة عن هضم السكر
بنوعيه سواء المحليات الصناعية أو الطبيعية المتواجدة فى سكر المائدة
وتعامل آلية الأيض معه بنفس الصورة.
وأجرى جيمس الجندى، مؤسس ومدير معهد "لايف ستايل" وأستاذ العلوم الطبية
بجامعة "سنترال" بولاية فلوريدا الأمريكية الدراسة على أكثر من 64 شخصا
تناولوا حليبا قليل الدسم محلى سواء بسكر "الساكروز" أو بالمحليات الصناعية
ليتم متابعتهم لعشرة أسابيع .
وأظهرت النتائج أن محتوى الدهون فى الكبد لم يتغير عندما بلغ متوسط
السكريات الساكروز والمحليات الصناعية بالإضافة إلى الأنسجة العضلية.
- دراسة: الخلايا الليمفاوية قادرة على قتل الخلايا السرطانية بالجسم
- مصدر عسكرى: مستمرون فى تدمير الأنفاق بالمياه ونستعين بالأقمار الصناعية
- مقاطعة الأطعمة السريعة والعصائر المحتوية على "الفركتوز" تمنع تكون الكبد الدهنى
- دراسة: الكحول يتسبب فى 2.5 مليون حالة وفاة كل عام
- دراسة طبية: سرطان الرئة الأكثر فتكا بين البريطانيات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى