- Amiraمشرف عام
- عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
بسبوسة آخر حلاوة
الجمعة فبراير 08, 2013 1:50 am
المقادير
- 1250 غ سميد ناعم
- 500 غ حليب بودرة
- 250 غ جوز هند
- 250 غ سمن حيواني
- 900 غ سكر
- علبة روب
- قطر (شيرة)
< الطريقة
1 - يخلط الحليب مع السمنة وجوز الهند والسكر، باليد جيداً.
2 - يضاف السميد ويقلب، ثم يضاف الروب.
3 - تدهن الصينية بالسمنة ثم يوضع الخليط بداخلها ويدهن الوجه بالفرشاة بالسمنة.
4 - توضع الصينية بالفرن على درجة حرارة 200
5 - تخرج الصينية من الفرن ويسكب القطر (الشربات) البارد على الوجه وتترك حتى تبرد وتقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى