- Amiraمشرف عام
- عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
الشـــوربــة البيضـــــاء
الخميس فبراير 07, 2013 4:35 pm
الشـــوربــة البيضـــــاء ....
المــقادير :
2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة ..
ملعقة شاي ثوم مفروم ..
نصف ملعقة ك بصل مفروم ..
4 ملاعق ك طحين + ملعقة ك حليب بودرة ..
1 زبدة ( الزبدة الصغيرة مرة المستطيلة حجم 10 غرام ) ..
كوبان ماء تقريبا ... + ملح
الـــــطريقة : -
يحمس الدجاج مع الزبدة إلى أن ينضج و يضاف إليه الثوم و البصل و يترك إلى
أن يذبل , و يخلط في البلندر الماء و الطحين و الحليب البودرة و الملح و
يضاف إلى الدجاج المحموس , و يقلب من حين لآخــر و قد يغلظ قوام الشوربة
أضيفي إليها الماء إلى الحد المطلوب ( يعني سائلة أو ثقيلة ) مع التحريك
إلى أن يغلي و تقدم فورا ...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى