صراحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
فيلم الطفل القائد 2017 مترجم - The Boss Babyالأحد أكتوبر 15, 2017 9:48 pmAdmin
هل الله ضعيف ؟ الأحد أكتوبر 15, 2017 9:39 pmAdmin
فيلم الكارتون انا فهلوي 2017الأحد أكتوبر 15, 2017 9:38 pmAdmin
انا سعيد جدا بالمساج - مش هتبطل ضحكالأحد أكتوبر 15, 2017 9:35 pmAdmin
خناقة كبيرة اوي والسبب لعب عيالالأحد أكتوبر 15, 2017 9:33 pmAdmin
هل الله متكبر ؟الأحد أكتوبر 15, 2017 9:32 pmAdmin
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

ماري  مكرم  كورسات  


اذهب الى الأسفل
Amira
Amira
مشرف عام
مشرف عام
عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013

شوربة الفريك Empty شوربة الفريك

الخميس فبراير 07, 2013 4:25 pm


شوربة الفريك 115442
المقادير

3/4 كوب فريك


1/4 كيلو لحم بقري بالعظم

ماء مغلي


ملح وفلفل حسب الرغبة

عصير ليمون


بصلة مشققة من الوسط

الطريقة

يغسل الفريك جيدا حتى نتخلص من الأتربة


ونضعه فى إناء ونضع عليه الماء المغلي

ويترك حتى يغلي مرة أخرى


ثم نضيف اللحم البقري بعد تنظيفه والتخلص من الدهن


ثم نضيف البصلة والفلفل ويترك على النار حوالي ساعة


ثم نضيف الملح (خدوا بالكوا الملح مش في الأول)


ويترك على نار هادئة


مع التقليب المستمر من وقت لآخر حتى تنضج



وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبة


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى