صراحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
فيلم الطفل القائد 2017 مترجم - The Boss Babyالأحد أكتوبر 15, 2017 9:48 pmAdmin
هل الله ضعيف ؟ الأحد أكتوبر 15, 2017 9:39 pmAdmin
فيلم الكارتون انا فهلوي 2017الأحد أكتوبر 15, 2017 9:38 pmAdmin
انا سعيد جدا بالمساج - مش هتبطل ضحكالأحد أكتوبر 15, 2017 9:35 pmAdmin
خناقة كبيرة اوي والسبب لعب عيالالأحد أكتوبر 15, 2017 9:33 pmAdmin
هل الله متكبر ؟الأحد أكتوبر 15, 2017 9:32 pmAdmin
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

كورسات  ماري  مكرم  


اذهب الى الأسفل
Amira
Amira
مشرف عام
مشرف عام
عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013

مدفونة اللحم بالفخار  Empty مدفونة اللحم بالفخار

الخميس فبراير 07, 2013 1:07 am

مدفونة اللحم بالفخار  Recipe_df6f882c9de93b2d358cd6a5d7e35b6d




المقادير




  • ورق لاورا لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • خلطة الليمون الأسود , ملعقة صغيرة
  • هيل حب لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • بصل كبير مقطع ارباع شرائح,6 حبة
  • لحمة بدون عظم , كيلو غرام
  • زيت لحمس البصل ,6 ملعقة كبيرة
  • بطاطس صغيرة مقطع مربعات,2 حبة
  • قرع صغير مقطع مربعات, حبة
  • ماء مغلي , حسب الحاجة
  • كركم لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • أرز بشاور مطبوخ إو بسمتي ,4 كوب
  • ملح لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود حب لللحم فقط,0.50 ملعقة صغيرة
  • زعفران , ملعقة صغيرة




طريقة التحضير


- يحمس البصل بالزيت حتى يبدأ يتغير لونه ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لونه.




- تضاف التوابل الكركم والفلفل الأسود وحب الهيل وورق الاورا والملح وقليل من الماء إلى اللحم ويترك حتى ينضجز




- تضاف البطاطس والقرع إلى خليط اللحم ويقلب حتى ينضج مع ملاحظة أنه لايحتاج إلى سائل فقط كوب واحد يكفي .




- يضاف الأرز الناضج إلى اللحم وباقي الخليط بعد نضجه ويرش فوقه الليمون
الأسود ولون زعفران ويغطى وتغلق النار ويترك خمس دقائق ثم يقدم.




ملاحظة : عند إضافة الأرز يجب أن تكون السوائل قليلة جداً



الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى