صراحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
فيلم الطفل القائد 2017 مترجم - The Boss Babyالأحد أكتوبر 15, 2017 9:48 pmAdmin
هل الله ضعيف ؟ الأحد أكتوبر 15, 2017 9:39 pmAdmin
فيلم الكارتون انا فهلوي 2017الأحد أكتوبر 15, 2017 9:38 pmAdmin
انا سعيد جدا بالمساج - مش هتبطل ضحكالأحد أكتوبر 15, 2017 9:35 pmAdmin
خناقة كبيرة اوي والسبب لعب عيالالأحد أكتوبر 15, 2017 9:33 pmAdmin
هل الله متكبر ؟الأحد أكتوبر 15, 2017 9:32 pmAdmin
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

كورسات  ماري  مكرم  


اذهب الى الأسفل
Amira
Amira
مشرف عام
مشرف عام
عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013

بسبوسة آخر حلاوة Empty بسبوسة آخر حلاوة

الجمعة فبراير 08, 2013 1:50 am



المقادير


- 1250 غ سميد ناعم


- 500 غ حليب بودرة


- 250 غ جوز هند


- 250 غ سمن حيواني


- 900 غ سكر


- علبة روب


- قطر (شيرة)


< الطريقة


1 - يخلط الحليب مع السمنة وجوز الهند والسكر، باليد جيداً.


2 - يضاف السميد ويقلب، ثم يضاف الروب.


3 - تدهن الصينية بالسمنة ثم يوضع الخليط بداخلها ويدهن الوجه بالفرشاة بالسمنة.


4 - توضع الصينية بالفرن على درجة حرارة 200


5 - تخرج الصينية من الفرن ويسكب القطر (الشربات) البارد على الوجه وتترك حتى تبرد وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى