- Amiraمشرف عام
- عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
طريقة عمل محشي الكرم
الخميس فبراير 07, 2013 1:22 am
المقادير
- ملح ليمون , حسب الرغبة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- لحمة ,0.25 كيلو
- أرز ,0.50 كيلو
- راس كرمب , راس صغير
- ثوم مهروس,6 فص
- سمن , حسب الرغبة
- كمون , ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسلق الكرمب ونصفيه من الماء
- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر
- نضع الحشو داخل ورق الكرمب ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية
- نصف لفائف الكرمب بوعاء الطهي ونغمرها بالماء
- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي
- نخفف النار تحت الكرمب ونتركه حتى الإستواء
- يقدم محشي الكرمب ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى