- Amiraمشرف عام
- عدد المساهمات : 1050
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
طريقة عمل الكفتة مع البصل والبندورة .. لمحبي اللحوم مع الخضار
الخميس فبراير 07, 2013 12:54 am
المقادير
- أوريجانو , ملعقة صغيرة
- لحمة كفتة ,0.50 كيلو
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- بندورة مقشرة ومفرومة,4 حبات
- بصل مقطع جوانح, حبة كبيرة
طريقة التحضير
- تفرد شرائح البصل مع قليل من الملح والفلفل في الصينية.
- تُشكل الكفتة على شكل أصابع وتوضع فوق البصل.
- على الوجة تضاف البندورة المفرومة مع قليل من الملح والفلفل الأسود والأوريجانو وزيت الزيتون وفنجان من الماء.
- تغطى صينية الكفتة مع البصل والبندورة بالقصدير وتدخل الفرن ما يقارب الـ 30 دقيقة حتى تستوي ثم يُحمّر الوجه وتقدّم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى